Я всех Вас поздравляю с сентябрем!

Оксана Киселева 7
Я всех Вас поздравляю с сентябрем!
Мы помним всё и школу нашу любим!
С утра детей торжественно ведём,
А у кого-то  в школу нынче - внуки.
Пусть будут счастливы они вдвойне -
Все маленькие наши первоклашки!
Пусть помнят их, как помнят о тебе
Солидные с годами однокашки!
Слезу украдкой со щеки смахнут
Выпускники, которым лишь осталось
Год отучиться, и они поймут,
Что детство за порогом уж осталось.
Пусть радостно здесь учится народ,
Который сорванцами называем.
Пусть подрастают и идут вперед,
А мы за ними - пусть не поспеваем!
С утра все на линейках постоим
Почётным караулом поколениям,
Тихонечко в сердечке погрустим,
Передавая эстафету звеньям!
А к тем, кто в школу нынче не пойдёт,
Воспоминания пусть светлые нахлынут,
Когда увидят - девочка несет
Цветы учителю, и свой платочек вынут.
Я всех Вас поздравляю с сентябрем!

31.08.2011г. Киселева О.К.