Новый год за окнами кружится

Любовь Гаус
Я так всласть ещё не целовалась,
И не с кем не обнималась так,
Чтоб душа с душой соединялись
И блуждали где-то в небесах.

Новый год за окнами кружится,
Листьев белоснежных бахрома.
За душой душа всё дальше мчится,
Поспеваю я за ней едва.

Где-то женщина другая плачет,
Ты её недавно обижал.
Знаю,ты обеих нас дурачишь,
Просто так никто не целовал.