Творчество

Оксана Киселева 7
Сохнут на асфальте раскалённом лужи,
По ним шлепать можно даже босиком.
Не боишься насморка, не боишься стужи,
Горло заболело - лечат молоком.

Моё детство пахнет ломтиками хлеба
Земляникой пахнет, маминым борщом.
Цвет имеет зелени молодого кедра,
С радугой-каймою в небе голубом.

Музыкою нежною моё детство помнится,
Песнями о главном был мой полон дом.
Сказками и танцами детство переполнится,
Чтоб раскрасить творчеством жизнь мою потом.

Всё, что в жизни делаю, детям посвящаю.
В семье, школе, лагере множество затей.
Свои давние мечты в радость превращаю,
В каждом деле творчество - для меня важней.

Сохнут на асфальте раскаленном лужи,
По ним можно шлепать даже босиком.
Только что-то я хриплю, голос мой простужен,
Стоп! Сначала творчество, а болеть потом!

04.09.2011г. Киселева О.К.