Исчерпан весь лимит словарный... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка "Всё досказано - нет многоточий и всё...
Всё свершилось, оформилось, спелось...
Для чего теперь робость и смелость,
Если время свернулось в кольцо?"
 Москаленко Сергей Рецензии Стеб ,
http://www.stihi.ru/2008/01/17/2147
***
Исчерпан весь лимит словарный:
Мне нечего тебе сказать...
И вид твой не  вполне товарный
Уже не может покорять...

Не обессудь, своей дорогой
Теперь хочу, спешу, бегу...
Между реальностью и богом
Всё время выбрать не могу...

Такая вышла вот засада:
Я белкой снова в колесе...
А ты, смотрю, подруга, рада,
Что лёд на взлётной полосе...
***