Что-то...

Светлана Искорка
Всё, как по итальянской традиции...
К дню рождения летней Земли
Вылетают из прошлого птицами
Обрывки хлама, что сжечь не смогли.

Пролетая над зеленой страной,
Салютуя горящими струями,
Напишут картину рукой непростой,
Скрепят красоту поцелуями...

Узором с белым молочным дымком
Устелят дорогу портальную,
Шагнут в красоту как первым стежком...
Благословив дорогу всем дальнюю...