Невстреча

Валерий Детков
            
                Ты тоже,
                Знаю,
                Не веришь,
                Что встреча ненужная наша,
                Когда - нибудь состоится,
                И мы с тобой этой невстречей,
                Наверное, будем гордиться.
                Невстреча,
                Наша невстреча,
                Да,
                Ты боишься,
                Встречи боишься,
                И я боюсь,
                Нашей
                Встречи боюсь.