Мадам Драконша - сеть салонов

Сергей Из Вятки
Вот в жизнь вступил и Новый Год!
Желанье есть - взглянуть вперёд,
Что ждёт в году царя Дракона?
Небес печать: всё по закону…

За рождеством приходят святки,
Время лукавых игрищ в прятки…
"Мадам Драконша" - сеть салонов,
Два ноль двенадцать, с телефонов,

Год, месяц, день - рожденья дату,
Набрал и час, в кой ты когда-то,
С криком "Ура" – рождён на свете!
Гудок... волнуясь, ждем ответа…

Мадам щедра на угощенья!
Салон открыт лишь до Крещенья,
Здесь можно всё: курить и пить,
И шашни всякие крутить…

Ведь Бог-отец, с рожденья сына,
Открыл врата: рай, ад – пустынны…
Душа с небес, покинув врата,
В гостях у нас, потом обратно…

Таро и свечи, воск нагретый,
Тень душ, летает над планетой…
Со стрелкой блюдце, в круге буквы…
Парни и девки, как голубки…

Шипит змея: греши, безгрешен…
Порывы плоти, не утешив,
Копить в себе – оставишь зло…
А согрешил – так повезло!

Крутит Драконша, вся в амурах,
Мелькают в стиле НЮ фигуры…
Крещенья час - закроет раж ваш:
Святой водой, закончив шабаш…

А что с ответом? Как прогнозы
На год грядущий? Будет грозным?
Ответ получим, ждём не зря:
Под полночь, в финиш декабря…



картина - "Святочные посиделки"