Облака

Сергей Геометр
Старый друг, ты уже не напишешь,
Как запахли вишни в саду.
Вторит мёртвое эхо — не слышишь...
Может, скоро — с ума сойду...

Я гляжу в разноцветное небо, -
Только — серое всё кругом...
Всё забудется белым снегом...
Всё окупится — мы уйдём...

Забери меня, слышишь, - куда-нибудь...
Я, иначе, сойду с ума...
На воде, словно белая скатерть,
Облака... облака... облака...