прожорливая рать

Временно Поумневший
больные собственным величием
живут на этом сайте в количестве неограниченном
осОбы
Особи
которые вирши и день и ночь строчат
себя на звёздные высоты вознеся
забыло большинство писак
соломки подстелить
убившихся легко забыть
поскольку нечего запоминать
эфир лишь засоряет
"поэтов" нулевых прожорливая рать