Всех с Новым годом Дракона!

Ольгарифм
Как добрый друг заходит в  дом
Дракона год, ему сердца открыты,
С надеждой, что любовью все привиты
И миром дышит небо за окном.

Мудрее, кажется, дракона нет,
Он полон сокровеннейших наитий,
Так будьте же добрее и открытей,
Дарите близким и далёким свет.

Дракон всегда стремится к естеству.
Поставьте ёлку, сказку оживите:
Подарки всем под ёлку положите...
Причастны будьте сами волшебству!
01.01.12.