Спасём тебя, Россия - Мать!

Ал-Су
Наступит праздник и для нас,
Когда разверзнутся врата,
И кара Божья в тот же час
Возмездьем станет для врага.

Довольно хмури! Лень долой!
Делами Бога прославляйте -
Душою, телом, головой
Страну родную поднимайте!

Подумайте, как быть с врагами,
Что укрепились в доме нашем .
А может дальше быть рабами
И жить без хлеба,есть лишь кашу?

Лихой хитрец, смельчак и рвач
Плетёт интриги из-за трона.
Такой увёртливый циркач,
Что вряд ли есть такому ровня.

Отец Российской нищеты !
У самого же - миллиарды.
Не говорите : "Тише, ты,
Ведь враг не любит слово правды".

В словах моих ни капли лжи,
В душе скопилось возмущенье.
Да хоть в могилу уложи,
Скажу и после воскрешенья.

Ему слова мои, что дождь.
Сухим он выйдет, без сомненья.
Народу нужен честный вождь,
Но где он,- нету представленья.

А в этом - мерзостей порок,
Не по закону, но засудит...
Судья добавит лишний срок
Тому, кто в помощь людям будет.

Силён в среде своей команды,
И у людей нет прав управы,
Кругом охрана его банды.
Да хоть сто раз мы будем правы!

Он игнорирует законы,
Ведь сам - закон, и в нём вся власть.
Его желания бездонны,
Живя за счёт народа всласть.

И что придумать? Как нам быть?
Зажаты мы тисками власти.
Уж нет нам права даже жить!
Вокруг коррупция и страсти.

Кому нужны народа мненья?
Наверно нашим  "честным" судьям
В защиту зверя, без сомненья.
Страшны оковы воропутья!

В тисках, оковах наша правда!
И как права восстановить?
Коль миром,всюду есть преграда.
Так дальше невозможно жить!

Пред нами сложная задача-
Мы перед выбором сейчас :
Иль смерть народа,-иль удача;
Иль мы врага,- или он нас.

Смести б метлой его и банды,
Вздохнув измученной душой !
И будут петь все наши барды,
"Кому в России хорошо".

Страна ты наша, Русь,Отчизна,
Ничем нас уж не напугать!
Хоть нынче власть царьков капризна,
Спасём тебя, Россия - Мать !