Познание

Сергей Геометр
Я ушёл в своё небытие...
Есть ли повод для меня расстроиться?
Нет! Не будет танцев при луне...
Будет - синтетическое солнце!..

Для того ли умер я вчера,
Чтобы в бессознательном скитаться?
Нет! И для тебя, и для меня
Что-то значит это слово: "грация"...

Мир заполнен нашей пустотой.
Сердце - лишь источник колебаний?
Нет! Оно ведь знает: ты со мной...
Это выше всех иных познаний!