Атеист

Сергей Геометр
В своё время я драил палубы
На кораблике Бога - в прострации...
А вчера написал ему жалобу,
Представителю высшей инстанции...

Я пришёл к нему лично с просьбою,
За советом... ответ чтоб дал...
Он же яблоки рвал и гроздями,
Прогоняя, в меня кидал...

Я отчаялся, был в смятении,
Я ж не грешник, душою чист!
Так не принятый провидением
Появился впервой атеист...