Коварварство или ко у пание в лучах славы

Максим Нечипоренко
  В каждой шутке есть доля автора.


1.Вышел из себя...  и поговорить то не с кем.

2.Вор в воре видит СОПРИродность...

3.Женский гамбит: жертвовать фигурой ради будущих побед в партии с мужчиной.

4.Правила хорошего тона: Всегда говори на тон ниже своего собеседника.

5.В игре теней побеждают осветители.

6.Для того чтобы прогулять свои деньги специально существуют прогулочные яхты, машины, самолёты.

7.А почему у Вас  ёлка без иголок? В новогоднюю ночь гадал на ней, Любит не Любит.

8.Кому год  Дракона, а кому и год Змей Горыныча.

9.-Дорогая, я ненасытен в постели.
-Да уж, хватит жрать в постели скотина..

10.Не страшно когда шутки ниже пояса, страшно когда они распоясались.

11. Палочка Коха... Коха... Кохання.

12.От вида норвежских фьордов офьордеть можно.