Пометки на деревьях -19

Ласковый-Зверь
141. ДЖИГИТ
Ободренный дружным ОПом
Он взлетел наверх галопом

142. НЕСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ
Спрошу назло шаблонам битым:
-- Красиво ль быть незнаменитым?

143. ПОДСКАЗКА ИЗ НАРОДА
И слово найдешь -- и забудешь на гОре...
Но вот же -- о радость! -- оно на заборе!

144. ОТДЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ
...Да, Руст, Пегас и помело --
Недоработка ПВО!

145. СОМНЕНИЯ
Люлей мне обещали дать,
Вот размышляю, брать-не брать..

146. ЭРУДИТ
Ширина диапазона
От бизона до бозона

147. РЕЛИГИЯ И ЖИЗНЬ
Кто изучал прилежно теологию,
Тот знает, что религии есть многие,
И всяких выходных на самом деле
Вполне достаточно на целую неделю!