Верю люблю благодарю. Присловье

Энн
Вот такие прислали мне строчки,

Нету в них запятой, нету точки
Отворот в них нечистой напасти,
Приворот в них ко Слову, как к страсти.
Приворот  в слове «Верю» к надежде,
В них «Люблю» не смыкаются вежды.
В них за автором  я говорю,
Что живу, как «Благодарю».

Вот убрать бы только пробелы..
Убрала бы... если б посмела.))))