Ноябрь 2001 года

Анна Игнатова 3
Задержалась осень на дворе,
Заморочила теплом природу:
Ярко светит солнце в ноябре
И дарит апрельскую погоду.

Вдруг багульник распустил цветы,
Позабыв, что скоро холода,
Небеса хрустальной чистоты
Тоже не такие, как всегда.

В благодарность Богу и Судьбе,
Говорю: «Спасибо, что жива».
И играет соло на трубе
Ангел мой, а я пишу слова!

                20-11-2001г.