Когда люблю...

Мак-Симка
когда люблю...я как парю,летаю словно над землей...мне хорошо и я с тобой...ты далеко,но я искал тебя ...до края шел земли...я был в раю и был в аду...но знал,что я тебя найду...я рвал и строил ,создавал...меня кидали ,падал и вставал...и душу рвали на куски...я не святой,я человек...бывало больно от тоски...искал,терял и находил...всю землю кажется я исходил вдоль поперек...тебя нашел...тебя я не найти не мог!!!