Фантазия из клочьев

Анатолий Кравчун
Фантазия из клочьев

Розы в горшках в песке
Кипарис мне знакомо кивает
Во имя рая останься на дне
Недопетым мотивом

Семь дней твоих - семь муз твоих
Кнопочный микрокосм у глаз твоих
Запомни мою фантазию по имени весна
Запомни мою фантазию по имени лето
Узнай мою фантазию по имени осень
Собери мою фантазию по имени зима