2012

Седьмая Лужа
Холодное небо, как серый студень...
И эту ночь уже никто не забудет.
Тяжелые дороги и свинцовые люди.
Одна и та же ненависть была тут и будет.
Прохожие уныло шлют меня нахуй,
А мысли - не дуры, зовут в атаку.
Я с рождения в этой ****ой драке,
Мне яды кидают, как мясо собаке.
Мой смысл жизни давно пропал
В лабиринте этих городских громад.
Это царство лживых кривых зеркал.
Новый год? Да лучше б он не наступал...