Он лишь хотел...

Мара Белкина
А дождь в этом году такой скупой ...
Возможно , потому я столько плачу ...
Я разучилась веровать в удачу .
Вот и тебя я приняла , как сон .

Я знала , что так будет...будет больно...
И в глубине души я этого ждала .
Я так отчаянно предчувствие гнала ...
И не боялась слыть неосторожной ...

Не знаю , как ты отогрел меня -
Замёрзшего птенца в жестоком мире...
А этому птенцу так мало надо было...
Он лишь хотел совсем чуть-чуть тепла...

              декабрь 2011