21 век

Михаил Исаенков
21 век
Это кроха
Ещё не эпоха
Ещё не сверкнула
Но уже 
             оскверняют
те, кому нечего
прятать в своей душе
малый ум
куда без него
всегда были и будут такие
меняя краски прошлого
                на золотые
как ранее говорили
                стихи
как время, которое забыли
             как и забыли свои грехи…

14 декабря 2010