я помню

Анекто
я помню время золотое,
когда лишь ангел в небесах,
меня баюкал,успокоив
в своих танцующих руках.

он целовал,ласкал,лелеял,
в благом молчании кляня,
невероятно сожалея,
о том,что полюбил меня,

но в покрывало сновидений,
от зим укутывая  вновь,
он очень нежно,без сомнения,
держал в своих руках любовь,

разбушевавшееся лихо,
которое лишь только тронь,
и сознавая плакал,тихо
лаская пламенный огонь.