Не Кит

Герда Дао
Я поняла сегодня одно,
когда утро заморозило мне мои дреды.
я поняла что я без тебя ни кто
я хочу что бы у нас были наши дети.
Вопросы мне в голову лезут:
"Как ты меня еще терпишь?"
а в ответ улыбаешься сердцем.


мне сегодня приснился путь
он был млечный и легкий
я о тебе не забываю ни на минуту
я поняла, что я тебя люблю
...........................мой Не Кит!