Там луну прислать должны были...

Герда Дао
У меня зачеркнуты эскизы.
я жду посылку с Ростова.
там луну прислать должны были
а в почтовом ящике только звезды...
Или звездная пыль.
Это мы заказали с тобой
и сели на мель.
ну и что, что кончатся деньги
ведь это уже главным не будет
у нас с тобой будет целая ЛУНА! и тень
которая будет освещать нам с тобой путь.