Одна-цель

Любовь Ларкина 2
Однажды  утром,  бросив  все  дела,
Ушла  из  города 
И  больше  не  вернулась…
Меня  дорога   дальняя  звала
От  преступлений  века  и  разгула.
Я  встречному  смиренно  поклонюсь,
Такому  ж  бедолаге  без  приюта,
Поделим  подаяние  у  грунта
И  вновь  в  дорогу  позовёт  нас  Русь.
Путями  разными 
К  одной  пойдём  мы  цели, Туда,
Где  каждому  открыта  нынче  дверь –
В  обитель  Божью,               
В  манашенский  приют,
Где  тишина,  где  чаша  откровенья
Не  станет  для  тебя  ни  ядом,               
Ни  сомненьем,
Где  буду  ждать  спокойно  Божий  суд.