Новый год идёт по новой ветке...

Валерий Ильинский
                ********
Новый год идёт по новой ветке . По железке :
города, в село ...- Стальное колесо, крыло с размахом.

- Восемь поясов, Земли - экватор...
- Гавань Тихого,мыс Надежды, долгожданная земля,
при перелёте . - Нью - Йорка дали .
- Свет огни. - Километры, мили и промзоны .

Речь китайцев с их календарём . Год, где - я.

                1.01.2012 г Утро