Земля асфальта и камней

Станислав Прохоренко
Земля асфальта и камней,
Земля воды необозримой…
Дыми черёмуха, белей,
Бросай свой цвет к ногам любимой.
Пускай поверит в эту блажь.
Да, мы железные, но дети.
Ну, вот…
Сломался карандаш.
И кто теперь за всё ответит?