От поцелуев горечь высохшей полыни...

Виктор Письмак
Я б написал тебе хороший стих,
Где встречи наши счастливо пылали,
Но страсти жар в груди затих
И чувства все в золе поумирали...
Уж мне в тебе теперь не пробудить
Той верной нежности, желанной ласки,
Которую могла ты искренне дарить
В ночи, мои вдыхая грудью сказки...
Уж поцелуй, струясь, не заведет
Мелодии желанной на пластинке,
Моя душа к ногам не припадет
Понежить чувств твоих былинки...
Молитвы не прошепчем у свечи
Любви святой, нетленной, бесконечной...
Я, тая, пил тепло твоей души...
!Письмо:"Прости, но я не безупречна!"
И ветер буйный гнет ковыль в степи...
Душа летит к земле из сини...
Сожгу с собой все чувства, что скопил...
От поцелуев... горечь... высохшей полыни...