Главное успеть сказать люблю...

Надежда Диноченко
Тикают часики ,время считают
 Вот уже год отсчитали еще
Годы свои ,как  страницы листаю
Так убегает время мое

Главное надо успеть за минуты
То что я сделать в жизни должна
Чтобы потом не стенать -почему же
 Самого главного мимо прошла?

Во время другу помочь, если надо
Надо успеть, чтобы друг не упал
Во время  взять на ручки ребенка
 Если заплакал ,если устал

И не забыть пожалеть свою маму
 Если она начинает болеть
Помнить о том, что  всегда сильный папа
 Тоже, как все, будет стареть

Сердце открыть ,тому ,дорогому
 Слово люблю не стесняясь сказать
Может быть поздно , очень поздно
 Ты не успеешь ,их могут отнять

Время уносит родных не случайно
 Ты не заметишь как будешь одна
В том что ушли , не дождавшись внимания
Ты виновата в этом сама

Поздно жалеть, если ты не успела
Их не вернуть, а тебе дальше жить
Значит спеши, это главное дело
Делать добро надо спешить

Я  в новый год открываю  страницу
 Пусть  чистый лист мне поможет начать
Главное помнить ,любить не ленится 
Главное- чтобы не опоздать...