Поздравление. С днём рождения

Михаил Зенин 2
День рожденье – это чудо,
В жизнь вступаем и идём.
Искать смысл в ней так трудно,
Всё равно живём, живём.

Каждый год в один из дней,
Приглашаем в дом гостей.
Этот праздник ставит точку
На плохом.
Ждём новостей.

В этот день, нас не тревожит,
Ни проблемы, ни беда.
Мудрость с возрастом приходит,
Разве это ерунда?

Пусть те годы за плечами,
Не помехой будут вам.
Пусть исчезнут все печали,
Да уроком станут нам.