Куклы

Вячеслав 8
Мы куклы в опытных руках,

Мы просто куклы это так.

И ловкий, ловкий, кукла вод,

Куда он за руку ведет.

2.

И вот натянутые нити,

Система с крестиком верху.

И просто взмах руки, не быстрый,

И я по лезвию иду.

3.

Сопротивленье бесполезно,

Ведь кукле, нужен кукла вод.

И он ведет меня небрежно,

Смотрит что произойдет.

4.

Как хочется мне закричать,

Не надо больше, нить порвите.

Хочу я сделать первый шаг,

Прошу вас не губите.

5.

Но нет, и снова Он,

И снова нити тянет.

Хочу, хочу я закричать,

А кукла вод смеется.

6.

Тебе мой друг не убежать,

Ты кукла, я твой бог.

И нитка эта не порвется.

Слеза упала, И кукла,

Что есть, силы засмеётся.

7.

Я понимаю мне не убежать,

Сопротивляться, бесполезно.

Я начинаю плакать и кричать,

Он тянет нить.

И вот шаги, не смелые опять,

И кукла, вместо слез, смеётся.

8.

Мы куклы в опытных руках,

Мы просто куклы это так.

Не убежать нам и не скрыться,

Пока есть нити на земле.

9.

И только стоит нам влюбиться,

Мир становиться другим.

Не замечаем тонких нитей,

Живем по правилам чужим.