Спасибо вам за беспокойство

Станислав Прохоренко
Спасибо вам за беспокойство,
Что позвонили, что смогли.
Есть удивительное свойство
У всех несчастных рамоли.
Им нужно только отраженье
И от себя и от домов,
Неповторимое движенье
Давно оставленных умов.
Они и любят и не слышат
И раздражаются не вдруг.
И только нами молча дышат,
Забыв друзей своих, подруг.
Неповторимость созерцанья,
Наверно, что-то в ней поймут
И, ничего не отрицая,
И ждут чего-то
И …не ждут.