Тебе...

Ален Пит
Легкий взмах твоих ярких ресниц,
Контур губ, безупречно красив,
Исписал бы сто тысяч страниц,
О минутах с тобою счастливых!
О мгновеньях, что мы с тобой,
Провели, словно радостный бред,
Я люблю и не важно какой,
Я услышу на это ответ.