Славянизация? Цыганизация!

Мишель Филиппов
Слэйв, славянин – это раб по английски.
  Так же считали арийцы-варяги.
 Конунг-варяг неразумным хазарам
 Мстил за продажу рабынь по дешёвке!

 Дорого кунки, рабыни ценились,
 Если в Царьград поставлять караваном,
 Если хазары, ворюги степные,
 Не помешают арийцам-варягам.

 Тысяча лет с той поры пролетела,
 Кунки, рабыни в Стамбуле и ныне,
 А в Киев-граде – хазарское дело
 Замаскировано на Украине.

 ***
 Молдавские цыгане – передовой народ!
 Они славянских женщин отправили в поход.
 В поход, в поход крестовый, в столичную Москву.
 Просить там Христа ради, представить боль, тоску.

 Как будто для прописки собрали паспорта,
 Помяв, в грязи измызгав, расставили в места.
 В день норма – триста баксов! Таков цыган доход!
 Молдавские цыгане – передовой народ!

 ***
 Снимают телефильмы о промыслах цыган
 Там детектив Кулагин расследует обман.
 С цыганкой он беседы солидно так ведёт.
 В гипнозе свой бумажник цыганке отдаёт!

 И весь гипноз цыганки такой, как в «МММ»,
 От демократских баек дуреют все совсем.
 С каким надутым видом гнусавят про прогресс!
 К разбитому корыту приводит весь процесс.

 ***
 Сосед раскрыл секрет цыган успеха.
 Пришёл цыганский табор в их деревню.
 Грехов с войны скопилось очень много.
 Но только деревенские всё знали!

 Нашли цыгане информатора в деревне,
 Процент от точного гаданья обещали!
 Вот информатор стал рассказывать цыганам
 Про шашни деревенских потихоньку.

 Цыгане слушали, кричали по-цыгански,
 Гадалке про все шашни сообщали!
 Гадалка с умным видом говорила
 Тому, кому гадала, всё, как было!

 И многие в деревне удивлялись,
 Откуда у цыган такие знанья!
 Такие поразительные знанья
 Всей этой деревенской подноготной.

 Успех пришёл без всякого гипноза,
 Но всё ж языкознанье пригодилось!