гл. 3. Душа не терпит пустоты. Сентябрь на исходе

Михаил Кортелёв
            


  Сентябрь на исходе
  Роняет листву,
  Торопится осень
  К ветрам и дождю.

  Торопится в красках,
  Пёстрых пройтись
  И пляской цыганской
  Вновь мир удивить.

               -23.09.10