Ваши праздники не настоящие

Станислав Прохоренко
Ваши праздники не настоящие.
Перестаньте давить на жалость,
Дни ненужной нам власти сращивать,
Чтобы что-то от них осталось,
Не распалось на даты шалости,
На свершения давних пор.
Если вор, то какие жалости?
Тут не праздники, тут – позор.