Тебе души не разделить

Виктор Письмак
Тебе души не разделить,
Как части две у мандаринки,
Я не хочу так больше жить,
Листая прошлого картинки...
С другим вращаешь колесо,
Где встречи - барабан нагана,
Рулетка холодит висок...
Как финки блеск  в руках жигана...
Желая выиграть счастья куш,
Ты на любовь играешь в карты...
Банк на кону из наших душ,
Да ты не понимаешь...платы...