Обет

Гранджел
Обет молчАния до грОба
Всерьёз подУмав, приняла…
Так проще жить, - лишь только Бодда
УзнАет про мои делА…

Зачем со всЕми всем делиться?
Свой крест нестИ я должен сАм
И унывать, и веселиться…
Без всех и вся, лишь только сам…

Ведь если призадуматься немного
Всем людям пох** на слова
Вам нужно высказаться? – Ради Бога
Возможно, интерес представит мне сиЯ молвА..

Обречены своей заботой
Все те, кем мы окружены
Зачем себя обременЯть морОкой
Лить душу людям, кОим не нужны…

Никто понять не сможет правды
Как видим мы – то не для них
У каждого – свои есть взгяды
Мы все – в раздумиях – своИх…

Вдвойне обидно, если вылил душу
Ну а в ответ – лишь тишина..
Коль так – то лишь молчанье – в уши…
Возможность слушать нам не зря данА..

Здесь мало кто познал законы жизни
Вступаю я на путь иной…
Взгляну на всё с другой я призмы…
Отныне – тишина лишь…и покОй..

10.03.2010