Прикинь башкою Старина

Фафакики
В  финале  сна,
Весна  красна
Нарядом,  маковых  головок
И  пробуждением ,  Плутовок,
Из   летаргического    сна.
Россия   вспрянет,   ото   сна.
… Нагрянет,  ранняя   Весна
И  доведёт,  до  бестолковок,
Суть    смысла,   фразы:   ,,Вот  те  на …!,,