Покори меня

Вячеслав 8
Почти любовь мы покорили,
Почти мы верили словам,
И друг друга мы. Боготворили.
Предавайся мечтам.
                2.
Мы говорили бес умолку,
Мы говорили в тишине.
Но кто был волкам кто ягнёнком.
Скажи, пожал ты мне.
                3.
Не верьте, вы словам поэта,
Он сладко пишет, все слова.
Он паучок он вяжет сети.
Он вас заманит, и за это.
Вы будите в мечтах поэта.
Вы там останетесь всегда.
                4.
Не покорите вы поэта.
Не покорите не когда.
И любит, но уже за это.
Вы покоренная звезда.

НЕЗНАЙКА