Будущее

Юля Котова
Даже если ты тоже заставишь
Моё сердце от боли страдать,
Мою душу ложью отравишь
Я смогу о тебе вспоминать...

Вспоминать не со злостью вьюжной
Для чего она?Время пройдёт...
Она станет совсем не нужной
Благодарность красивей поёт

Благодарность поёт о влюблённых
О бессмертных горячих сердцах
И как будто на миг окрылённых,
Но навечно живых в небесах

Но пока что,нежно любя
Поддержать всегда буду рада,
Делать счастливей тебя
Я хочу, мне другого не надо...