Не сотрясайте воздух зря

Татя-Катарина
Не сотрясайте воздух зря,
Не нужно лишних слов,поверьте!
Все,что вы скажите,друзья,
Останеться на веки в сердце.

Не сотрясайте воздух зря.
Не нужно слов высокопарных,
Надуманных, как бы шутя,
Лукавых и неверных правде.

Не сотрясайте воздух зря
И глупого не говорите.
И уважайте же себя-
Не врите лучше, а молчите.

Не сотрясайте воздух зря,
Но говорите то,что в сердце.
О, умоляю вас,друзья!
Пожалуйста, словам не верьте!