***

Юля Котова
По заснеженным зимним плечам,
Словно стая несчастных ворон,
Что кричат о любви по ночам
Не до свадьбы,а до похорон.

Соскользнула мурашками боль-
А вернёшься ли ты, дорогой?
Сколько раз в жизни сыпется соль,
И вдруг путь не один мой-твой?

Бой часов тринадцатый раз,
Леденелые пальцы в замок;
Я отдам бесконечность за час
Лишь бы только вернуться ты смог.