качели

Мария Колкова
Веревки качелей"кач-кач,кач-кач "
По ветке скрипят"не плач,не плач".
"Давай полетаем,ногами взмахни,
Вспорхни словно в детстве,беспечные дни".
Закружится дворик,прикрою глаза.
Ветер потоком бежит в волосах.
Взлетаю все выше , радость запела,
Качнусь по сильнее и грусть улетела.

фото из интернета.