Что это?

Мари Акимова
Не шевелясь и не дыша, лежит без чувств как кукла,
Не угрожая не кому, проблем чужих не разрешая.
Не мыслит и не говорит. Совсем потухла.
Брошена, лежит в общем ни кому и не мешая.

Почти мертва. Давно, в глубинах мозга
В углу пылится и нет уж смыла биться
Уже смирилась...