Покупки

Владимир Грикс
   Покупки

Меня не раздражает,
толстокож,
далеко до Жириновского,
женская прокладка на экране,
что мелькает,
ежедневно,
тут и там,
мне она напоминает,
что любимая,
мудрая и несокрушимая,
не просто лучше Афродиты,
но и сильнее,
мне до неё далёко,
и надо отойти,
если слышу,
"иди ты!",
за хлебом,
за мясом,
летом, за квасом.