Надежда в сумраке ночном

Проявление Вечности
надежда в сумраке ночном,
претерпевает натиск мыслей,
чтоб маски сбросить и быть чистой,
пускай их будет миллион
и миллион неверных истин,
они лишь делают твой путь тернистым,
оставь их, как нелепый сон,
иди туда,
где сердце бьется быстро
твоим желаньям в унисон.