Ну, хоть ты мне душу не мытарь...

Юрий Берещенко
Ну, хоть ты мне душу не мытарь.
И не вскидывай ресниц цветущий веник.
У меня в карманах нету денег,
Но зато в душе златой алтарь.

                1984 год.