Ты из детства пришедший

Любовь Пархоменко 2
Новый Год.......возвращение в детство?
Что-то близкое, очень родное
Вдруг коснулось души, с малолетства
Чувства хлынули в сердце рекою.

Трепет ласковый с запахом ели
И картинка до боли знакома
Праздник в доме и много веселья
И подарки под ёлкой влекомы.

И восторг с ликованьем,..... всё снова
Возвратилось из прошлого разом
Ощущенье родного мне крова
В Новый Год, повторившимся часом.

Память режет порой, но и полнит
Не обидев, собрав в подсознанье
То, что вдруг неожиданно вспомнит
В нас душа, накопив в себе знанья.

Ты из детства пришедший, Год Новый!
С осознанием лучших мгновений,
И вписавший мудрёное Слово,
В каждый круг со своим откровеньем.
(01,01,2012)